Confidências e desabafos de Savarin (84)
Bacalhau com Prémio
Na década de 60 do Século XX, a receita de bacalhau à Zé do Pipo ganhou o primeiro lugar num dos concursos do SNI, "A Melhor Refeição ao Melhor Preço". Actualmente, tal não seria possível dado o preço do bacalhau. Por outro lado, ambientalistas e nutricionistas bradariam indignados, os primeiros porque a espécie está em perigo de extinção; os segundos devido ao elevado índice de calorias, de hidratos de carbono e de lípidos incluídos no dito pitéu.
Bacalhau com Prémio
Na década de 60 do Século XX, a receita de bacalhau à Zé do Pipo ganhou o primeiro lugar num dos concursos do SNI, "A Melhor Refeição ao Melhor Preço". Actualmente, tal não seria possível dado o preço do bacalhau. Por outro lado, ambientalistas e nutricionistas bradariam indignados, os primeiros porque a espécie está em perigo de extinção; os segundos devido ao elevado índice de calorias, de hidratos de carbono e de lípidos incluídos no dito pitéu.
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