Joséphine Baker
Confidências e Desabafos de Savarin (113)
As virtudes da Fruta I
Agora, que esfriou, e voltaremos a usar peças de roupa menos denunciadoras, nada melhor do que um pudim "caliente", à altura da sua inspiradora:
Flan Joséphine Baker
Ingredientes:
3 ovos
1/2 l de leite
3 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de farinha
1 colher de sopa de Kirch
2 colheres de sopa de Chartreuse verde
3 bananas
Sumo e raspa de um limão.
Preparação:
Descascar e cortar as bananas, em rodelas, regar com o sumo de limão. Deixar macerar. Dissolver a farinha no leite. Bater os ovos inteiros com o açúcar, juntar a mistura leite+farinha, mexer bem. Aromatizar com as bebidas espirituosas.
Adicionar as raspas do limão ao preparado, terminar acrescentando as rodelas de bananas enxutas num papel absorvente.
Vazar numa forma untada, que dê para ir ao forno e à mesa. Deixar cozer cerca de 20 minutos em forno bem quente e depois diminuir a temperatura até ficar cozido.
Mais Joséphine Baker aqui e aqui canções.
Confidências e Desabafos de Savarin (113)
As virtudes da Fruta I
Agora, que esfriou, e voltaremos a usar peças de roupa menos denunciadoras, nada melhor do que um pudim "caliente", à altura da sua inspiradora:
Flan Joséphine Baker
Ingredientes:
3 ovos
1/2 l de leite
3 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de farinha
1 colher de sopa de Kirch
2 colheres de sopa de Chartreuse verde
3 bananas
Sumo e raspa de um limão.
Preparação:
Descascar e cortar as bananas, em rodelas, regar com o sumo de limão. Deixar macerar. Dissolver a farinha no leite. Bater os ovos inteiros com o açúcar, juntar a mistura leite+farinha, mexer bem. Aromatizar com as bebidas espirituosas.
Adicionar as raspas do limão ao preparado, terminar acrescentando as rodelas de bananas enxutas num papel absorvente.
Vazar numa forma untada, que dê para ir ao forno e à mesa. Deixar cozer cerca de 20 minutos em forno bem quente e depois diminuir a temperatura até ficar cozido.
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