Confidências e Desabafos de Savarin (110)
Acordes Perfeitos I
A sopa de peixe temperada com pimenta-de-caiena e coentros frescos.
Filetes de peixe estufados sobre uma cama de cebolinho picado.
A vulgar salada de alface e agrião, com coentros e gomos de laranja.
A singela pizza Margueritta com molho de tomate caseiro, muito Mozarella e dose extra de mangericão fresco.
Tomate às rodelas, Mozarella fresco e mangericão
Omolete frita em azeite, feita com 2 ovos, finas lâminas de cebola e salsa picada.
A simples açorda com azeite, alhos picados, ovos escalfados e coentros.
Maionese de Rocaz acompanhada com Champagne.
O leite creme ou o arroz doce aromatizados com casca de limão e vagem de baunilha.
Bolo de frutas coberto com quilos de glacé real branco e flores frescas acompanhado com um cálice de Porto.
Acordes Perfeitos I
A sopa de peixe temperada com pimenta-de-caiena e coentros frescos.
Filetes de peixe estufados sobre uma cama de cebolinho picado.
A vulgar salada de alface e agrião, com coentros e gomos de laranja.
A singela pizza Margueritta com molho de tomate caseiro, muito Mozarella e dose extra de mangericão fresco.
Tomate às rodelas, Mozarella fresco e mangericão
Omolete frita em azeite, feita com 2 ovos, finas lâminas de cebola e salsa picada.
A simples açorda com azeite, alhos picados, ovos escalfados e coentros.
Maionese de Rocaz acompanhada com Champagne.
O leite creme ou o arroz doce aromatizados com casca de limão e vagem de baunilha.
Bolo de frutas coberto com quilos de glacé real branco e flores frescas acompanhado com um cálice de Porto.
Comentários