Confidências e Desabafos de Savarin (104)
Pergunta
Será que o famoso chefe inglês Heston Blumenthal dono do The Fat Duck - eleito "o melhor restaurante do mundo", pela revista britânica Restaurant, em Abril do corrente ano,e restaurante do ano Michelin em 2001 - se terá inspirado no pudim do Abade de Priscos, para criar o seu SMOKED BACON AND EGG ICE CREAM?
Alguns frutos de suas experiências figuram no menu-degustação. É o caso do já famoso sorvete de bacon defumado e ovos. O sabor é inusitado, e a fórmula de preparo é curiosíssima: o bacon é assado em temperatura baixa e marinado no leite para "encapsular" seu sabor levemente adocicado. O prato leva 24 gemas batidas com glicose líquida.
Pergunta
Será que o famoso chefe inglês Heston Blumenthal dono do The Fat Duck - eleito "o melhor restaurante do mundo", pela revista britânica Restaurant, em Abril do corrente ano,e restaurante do ano Michelin em 2001 - se terá inspirado no pudim do Abade de Priscos, para criar o seu SMOKED BACON AND EGG ICE CREAM?
Alguns frutos de suas experiências figuram no menu-degustação. É o caso do já famoso sorvete de bacon defumado e ovos. O sabor é inusitado, e a fórmula de preparo é curiosíssima: o bacon é assado em temperatura baixa e marinado no leite para "encapsular" seu sabor levemente adocicado. O prato leva 24 gemas batidas com glicose líquida.
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