Lettres de ma Cuisine (15) - Menu "Renversé"
Ma Chère Maria,
Quand mon ami Miguel et moi vivions à Évora on donnait des fêtes exquises - parfois chez-moi, parfois chez-lui, pendant les vacances à Ericeira - qui se prolongeaient du soir au matin. Le jour de son 34 ème anniversaire on a invité beaucoup d’amis pour dîner. Nous avons commencé par servir du café et des petits fours en disant que cela constituait le menu pour toute la soirée. Quelques minutes après on a apporté le gâteau, un chapeau blanc décoré avec des roses bleu de pâte d’amande, puis des mets exotiques et on a terminé le repas en servant les hors d’œuvres... Cette fête est devenu célèbre.
Je vous enverrez les recettes
Un Prétendu Gourmand Cosmopolite
Quand mon ami Miguel et moi vivions à Évora on donnait des fêtes exquises - parfois chez-moi, parfois chez-lui, pendant les vacances à Ericeira - qui se prolongeaient du soir au matin. Le jour de son 34 ème anniversaire on a invité beaucoup d’amis pour dîner. Nous avons commencé par servir du café et des petits fours en disant que cela constituait le menu pour toute la soirée. Quelques minutes après on a apporté le gâteau, un chapeau blanc décoré avec des roses bleu de pâte d’amande, puis des mets exotiques et on a terminé le repas en servant les hors d’œuvres... Cette fête est devenu célèbre.
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