Confidências e Desabafos de Savarin (14)
Uma sobremesa pétillante para o réveillon:
Fata Morgana (Receita do Hotel Intercontinental de Zurique)
Ingredientes:
1 garrafa de champagne
1 kg de gelado de baunilha ligeiramente amolecido
2 claras
4 colheres de chá de açúcar
1 limão
Preparação
Misturar a raspa e o sumo de limão com o gelado de baunilha. Bater as claras em castelo com o açúcar e incorporá-las, com cuidado, ao gelado. Guardar no congelador até ao dia seguinte. Colocar o champagne em taças até 3/4 da capacidade, e pôr em cada uma delas uma bola de sorvete. Servir imediatamente. Dá à volta de 8 doses.
A UM NOVO ANO PÉTILLANT DE JOIE
Uma sobremesa pétillante para o réveillon:
Fata Morgana (Receita do Hotel Intercontinental de Zurique)
Ingredientes:
1 garrafa de champagne
1 kg de gelado de baunilha ligeiramente amolecido
2 claras
4 colheres de chá de açúcar
1 limão
Preparação
Misturar a raspa e o sumo de limão com o gelado de baunilha. Bater as claras em castelo com o açúcar e incorporá-las, com cuidado, ao gelado. Guardar no congelador até ao dia seguinte. Colocar o champagne em taças até 3/4 da capacidade, e pôr em cada uma delas uma bola de sorvete. Servir imediatamente. Dá à volta de 8 doses.
A UM NOVO ANO PÉTILLANT DE JOIE
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